房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小芯批发

楼主
验房后没几天就把装修的事情搞定了,这不今天就去物业那办装修许可证的事情,先是签一堆名字后,基本是可以动工了,但假如你要拆墙的话还得一个装修许可证吧,是要带上业主身份证的复印件,购房合同1.2.3.4.14.15页的复印件还有就是施工设计图之类吧,装修公司的都知道的江干区房管局去办理。我是嫌麻烦就交了400大洋给物业dai ban。
出门前根本没想过还得要交钱,问了装修的说400元差不多了,所以我也就交了
给后面的邻居提个醒,自己办也是可以的,带上我上面说的材料即可

正在载入用户签名信息

小芯批发

沙发

Re:小芯装修一~~~装修许可证

验房后没几天就把装修的事情搞定了,这不今天就去物业那办装修许可证的事情,先是签一堆名字后,基本是可以动工了,但假如你要拆墙的话还得一个装修许可证吧,是要带上业主身份证的复印件,购房合同1.2.3.4.14.15页的复印件还有就是施工设计图之类吧,装修公司的都知道的江干区房管局和设计院去办理。我是嫌麻烦就交了400大洋给物业dai ban。
出门前根本没想过还得要交钱,问了装修的说400元差不多了,所以我也就交了
给后面的邻居提个醒,自己办也是可以的,带上我上面说的材料即可

材料:业主身份证的复印件,购房合同1.2.3.4.14.15页的复印件还有就是施工设计图

地点:江干区房管局和设计院

费用:格里daiban400元

正在载入用户签名信息

小芯批发

板凳

这里插播下验房的事情:
相信大家最近都会接到很多公司电话,小芯就是找了其中一家来免费验房的,验的还是蛮仔细的。

关键两个问题就是空鼓和养水问题。

养水问题是重中之重,你也可以让物业先帮你养起来,第二天再自己过去看。楼上和自己家最好都养,楼上渗水是楼上的事情,自己家主要去楼下看有没有渗水,有的话就得让他们重弄。直到不渗水为止。

空鼓,我们是大概四五个空鼓吧,今天师傅已经过来敲掉了,还算好。我朋友家有十来个,还有整面墙都得重新拆的,这个大于20公分是都可以让物业重新来做的。

门窗,还有就是这个门窗问题,看做的整齐不整齐啊,漏不漏风什么的。

正在载入用户签名信息

jkx天地

4楼

小芯,不知你家75方装修,小房间阳台外,放空调的问题是怎么解决的.是和隔壁邻居强行共用呢还是只放一台空调外机,另一台空调外机让它挂到外面去????有没有跟物业讨论过这个问题.如果小房间外放两只外机,空调外机的噪声,散热怎么解决.从隔壁阳台直接能到你家阳台在到房间安全问题怎么解决.等等.
        75 方存在的问题真的很多.真后悔这么草率收房.

正在载入用户签名信息

小芯批发

5楼

这个噪音问题确实很悲剧,我们隔壁好像是个出租房  具体 到时候看吧

正在载入用户签名信息

小芯批发

6楼

那边 应该可以包  不过 噪音问题 包起来也很难解决

正在载入用户签名信息

小芯批发

7楼

都没人来  来的都是广告的

正在载入用户签名信息

多眨

8楼

装修不比买房子简单呀,耗时至少半年,而且费神费钱。

正在载入用户签名信息

小芯批发

9楼

正在载入用户签名信息

嫁给林安深

10楼

看来是个热心的斑竹啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页